+20° (+19°)
Новости Форум Организации Карта Объявления Квартиры Фото События 911 Контакты Поиск

На месте коммунальной аварии образовалась огромная яма в асфальте

На месте коммунальной аварии образовалась огромная яма в асфальте
Перейти к новости Раздел: Происшествия | 24 Декабря 2021 11:30

Ночью на улице Краснолесья рядом с домом № 31 по улице В. де Геннина произошла коммунальная авария. Из-за прорыва на магистральных сетях холодная вода вышла на асфальт так, что водители буквально плыли по дороге на улице Краснолесья. В начале седьмого автомобили на главном выезде из района на перекрёстке В. де Геннина и Краснолесья встали в огромную пробку после того, как полиция перекрыла опасный дорожный участок.

 

 

 

Ночью в нескольких домах на улице Краснолесья и Вильгельма де Геннина несколько часов не было горячей и холодной воды из-за аварии. Как рассказали в УК «Академический», полностью водоснабжение было восстановлено к пяти утра.

 

 

Аварийная ситуация произошла на наружных сетях. В настоящий момент специалисты устанавливают место повреждения на магистральных сетях. Будет производен ремонт и восстановление трубопровода.

— пресс-служба УК «Академический».

 

 

Рабочие огородили затопленные улицы и с 6:00 чистят их ото льда. Дворники посыпают тротуары противогололёдной смесью. В 9:30 движение по Краснолесья было восстановлено. На тротуаре на месте прорыва образовалась огромная яма. Сейчас здесь работает спецтехника.

Показать весь текст

24 Декабря 2021 11:31
#1

Начало обсуждения новости


В начало страницы
В начало
На главную
На главную

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.

akademekb в соцсетях
Рейтинги
© akademekb, 2011–2022
Материалы, выделенные жёлтым фоном, публикуются на правах рекламы
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет