+6° (+5°)
Новости Форум Организации Карта Объявления Квартиры Фото События 911 Контакты Поиск

Оксфордский языковой центр приглашает академчан для изучения иностранных языков

Оксфордский языковой центр приглашает академчан для изучения иностранных языков
Перейти к новости Раздел: Реклама | 28 Августа 2020 10:00

Оксфордский языковой центр на протяжении 20 лет активно реализует Оксфордский подход к изучению языка, высокое качество обучения иностранному языку и регулярный мониторинг качества знаний студентов по европейской шкале CEFR путём проведения многоуровневого тестирования SELT и является партнёром программы OXBRIDGE.

 

 

Главный принцип работы центра — профессионализм, качество и отличный результат.

 

В 2016 году центр был признан «Лучшей компанией России», в 2017 году — получил диплом лауреата Всероссийского конкурса «100 лучших компаний дополнительного образования детей России», в 2018 году — диплом лауреата Всероссийского конкурса «Лучшая образовательная организация 2018 года, реализующая адаптированные образовательные программы».

 

 

В Оксфордском языковом центре студенты изучают английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, китайский, японский, корейский и русский языки.

 

В центре обучается свыше 2000 студентов (дошкольники, школьники, взрослые).

В обучении используются разнообразные стандартные программы и программы интенсивного обучения и лучшие учебные пособия зарубежных издательств.

 

 

Центр готовит школьников к отличной сдаче ОГЭ и ЕГЭ (с 2009 года) и результат — обучение на бюджетной основе в престижных университетах страны. В 2019 году 62 наших студента сдали ОГЭ на «отлично», получив 64–70 баллов (из 70), 26 студентов получили 55–58 баллов на экзамене и сдали ОГЭ на «хорошо». Учащиеся нашего центра сдают ЕГЭ по английскому языку в среднем на 87 баллов. В 2019 году максимальный балл сдачи ЕГЭ у наших студентов — 93 балла (из 100).

 

Оксфордский языковой центр является центром для подготовки и проведения экзамена SELT для школьников. Это тест, разработанный компанией RELOD для оценки качества знаний учащихся в соответствии с европейской шкалой CEFR. Результаты SELT принимаются в качестве вступительных экзаменов в университетах Чехии, Китая, США.

 

Оксфордский языковой центр активно участвует в совместных международных молодёжных социальных волонтёрских проектах AIESECчто способствует раскрытию и развитию лидерского потенциала молодёжи и внесению позитивного вклада в общество через организацию и реализацию социально значимых для общества проектов.

 

Фотогалерея (доступна только в новости)

 

Оксфордский языковой центр занимается благотворительной деятельностью, помогая детским домам, больницам, домам престарелых.

 

Преподаватели центра постоянно повышают свой профессиональный уровень активно участвуют в семинарах и конференциях, обучаясь и стажируясь в России и за рубежом и подтверждая свой опыт международными сертификатами.В центре так же работают преподаватели-носители языка.

 

На занятиях используются современные отечественные и зарубежные методики, а также зарубежный опыт стажировок преподавателей, что позволяет обеспечить эффективное всестороннее обучение студентов.

 

 

В основе методики преподавания иностранных языков — коммуникативный аспект, иными словами нацеленность всех курсов на овладение разговорными навыками общения на иностранном языке.

 

Для детей и взрослых студентов с ограниченными возможностями здоровья (слабовидящие , слабослышащие студенты, студенты с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и особенностями психофизического развития) разработаны и успешно применяются адаптированные программы обучения. Для студентов с ОВЗ преподаватели используют специальные разработанные программы и учебные пособия и дидактические материалы с учётом психофизических особенностей наших студентов.

 

Преподаватели центра готовят студентов к международным экзаменам по английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому и китайскому языкам.

 

 

В центре работает English Club для студентов, желающих совершенствовать навыки разговорной речи, а также English Theatre.

 

В дни школьных каникул для детей организуется языковой лагерь на английском и французском языках.

 

Оксфордский языковой центр предоставляет учащимся возможность получить образование за рубежом в лучших языковых школах мира, колледжах и университетах.

 

В зимние и летние каникулы для школьников организуются образовательные турпоездки по России и за рубежомцель которых патриотическое воспитание и формирование гордости за Россию, а также знакомство с историей культурой стран изучаемого языка.

 


 

Оксфордский языковой центр


ул. Краснолесья, 49

ул. Рябинина, 29

ул. Вильгельма де Геннина, 41

 www.oxfordcentre.ru

Показать весь текст

28 Августа 2020 10:06
#1

Начало обсуждения новости


В начало страницы
В начало
На главную
На главную

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.

akademekb в соцсетях
Рейтинги
© akademekb, 2011–2020
Материалы, выделенные жёлтым фоном, публикуются на правах рекламы
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет