В Преображенском парке продолжается строительство Академии Тенниса. За прошедшие с нашего последнего репортажа полгода на объекте всё сильно изменилось. Что именно — расскажем в нашем материале, и впервые побываем внутри «треугольного» здания.
1. Вид на корты и здания Академии открывается с ближайшего холма в Преображенском парке. Отсюда видны уже готовые грунтовые теннисные корты — на четырех из пяти уже готов грунт, на пятом — площадка под покрытие. Останется сделать разметку, установить сетку, поставить судейские вышки и скамейки.

2. Со стороны улицы Чкалова мы попадаем на строительную площадку. Здесь справа строится здание Академии, в котором расположится административная часть, а левее — крытые корты по каркасно-тентовой конструкции.
Фотогалерея (доступна только в новости)
3. Внутри «треугольного ангара» расположатся ещё 6 кортов, которые будут уже всесезонными. По центру здания построили перегородки — здесь предположительно расположатся судейские комнаты и раздевалки.
Фотогалерея (доступна только в новости)
4. Поверхность кортов должна быть идеально ровной, поэтому строители тщательно шлифуют бетон перед укладыванием покрытия. По периметру ангара уже установлены табло.
Фотогалерея (доступна только в новости)
5. Похожее здание Уральской Теннисной Академии уже есть на ул. Бисертской (Елизавет). Здесь такие же крытые корты и основное здание, которое соединяется с ангаром.
