Цитата сообщения #954348 пользователя КоТ от 05.02.2016 14:57 | рецепт соуса ф студию! | |
Поджарил лук и болгарский перец, под конец жарки добавил чуточку чесночка, затем всю обжарку отложил в тарелку и на этом же масле поджарил нарезанную курочку феле. Когда курочка слегка подрумянилась (все на огне чуть выше среднего), добавил 2 столовые ложки муки (прямо в курицу) и быстро перемешал (мука для загущения, можно использовать крахмал) тут же залил все стаканом воды + 50 мл соевого соуса + сок половины лимона + 6 столовых ложек сахара + соль и перец черный по вкусу, затем вернул в сковородку всю поджарку и убавил огонь на минимум и довел до кипения помешивая (варить не нужно) Все