Погода в Академическом сейчас
−2°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−2°
Ясно
3 м/с, se
54%
745 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−3°+2°
облачно с прояснениями
Утро
+1°+1°
дождь со снегом

Что сейчас на столе?

12380170175178179
180
181182185190280586587588

4 Сентября 2015 21:12
#2865
РЕЙТИНГ15  944
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8 989
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Владимир1981
Вне района

Цитата сообщения #809213 пользователя Владимир1981 от 04.09.2015 21:11

так это реклама.самая что ни на есть.типа скрытая.типа не реклама.типа нет авы.типа без указания кафеее

пчелы?O_o

1
0
Цитировать сообщение 809215
4 Сентября 2015 21:13
#2866
РЕЙТИНГ33  827
ПОЗИЦИЯ15
СООБЩЕНИЙ24 520
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя hope
Вне района

Цитата сообщения #809213 пользователя Владимир1981 от 04.09.2015 21:11

так это реклама.самая что ни на есть.типа скрытая.типа не реклама.типа нет авы.типа без указания кафеее

0151 Неее, не думаю, он и так в топе висит, если это контекстно - бабское меню, то ну тут ты прав можешь оказатьсч.

1
0
Цитировать сообщение 809216
4 Сентября 2015 21:28
#2867
РЕЙТИНГ6019
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ3 383
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя МалинКА

Цитата сообщения #809209 пользователя Агент Тенториум от 04.09.2015 21:01

А продается цампа готовая это тибетские монахи такое едят обжаренная ячменная крупа молотая ее как кашу отварил и все мед плюс банан :D

Я знаю, что такое цампа. Думала- сам ее делаешь. 5де купить можно?

1
0
Цитировать сообщение 809225
5 Сентября 2015 03:19
#2868
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации

Цитата сообщения #809212 пользователя hope от 04.09.2015 21:09

0151 Ты не обижайся, но мужик, даже повар, дома так не херачит, не потому что он не может, потому он не хочет занимать место бабы, а значит она начинает занимает его место, будь осторожен, есть только миг и ты уже тряпка! Молодец!

Я живу 1 херачу для себя и готовлю лучше всех своих знакомых это хобби а девушки когда в гостях мне помогают делать уборку смысл им готовить если я дома

2
0
Цитировать сообщение 809370
5 Сентября 2015 03:21
#2869
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации

Цитата сообщения #809225 пользователя МалинКА от 04.09.2015 21:28

Я знаю, что такое цампа. Думала- сам ее делаешь. 5де купить можно?

Давай спишемся отвечу в личку

1
0
Цитировать сообщение 809371
5 Сентября 2015 03:22
#2870
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации

Цитата сообщения #809215 пользователя Владимир1981 от 04.09.2015 21:12

пчелы?O_o

Хаха это моя вторая работа все вопросы по ней в тему или личку:)

1
0
Цитировать сообщение 809372
6 Сентября 2015 19:44
#2871
РЕЙТИНГ11  398
ПОЗИЦИЯ51
СООБЩЕНИЙ5 520
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя ВикаВика

Я наверное одна не в курсе, как теперь фото выставить... Тем не менее - пирог из слоенного теста с грушей, сыром и кедровыми орешками. Для гурманов! Главное - с сыром не промахнуться! С сербским сухим красным- отличный воскресный ужин!

5
0
Цитировать сообщение 809915
7 Сентября 2015 11:21
#2872
РЕЙТИНГ6019
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ3 383
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя МалинКА

Люди добрые! Поделитесь, пож-та, рецептом мяса в горшочках, какого-нибудь ароматно-вкусного.

Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
1
0
Цитировать сообщение 810318
7 Сентября 2015 12:56
#2873
РЕЙТИНГ14  289
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 029
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района

Цитата сообщения #810318 пользователя МалинКА от 07.09.2015 11:21
Люди добрые! Поделитесь, пож-та, рецептом мяса в горошках, какого-нибудь ароматно-вкусного.

Берешь детский горшок........... главное не пластиковый)

А по сути на что фантазии хватит! Я делаю и офощи и кукурузу и маслины и красный перец......... кулинария это же импровизация)

1
0
Цитировать сообщение 810365
7 Сентября 2015 13:31
#2874
РЕЙТИНГ6019
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ3 383
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя МалинКА

неее. Никакой импровизации. Только проверенный рецепт

1
0
Цитировать сообщение 810387
7 Сентября 2015 13:53
#2875
РЕЙТИНГ14  289
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 029
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района

Мясо свинина обжаривается на сковорожде буквально 3-5 минут до корочки (чтоб сочное было)

В это время режем овощи (морковь, картофель, перец, маслины, кукурузу, лук)

Вниз мясо сверху офощи... я чуток майонеза добавляю в горшочек, а потом специи. Все это трясу и ставлю тушиться при 200 градусах 40 минут! Потом перемешиваю и кидаю сыр сверху Открываю крышку и еще минут 10 запекаю)

получается корочка сырная) Вот и весь рецепт)

6
0
Цитировать сообщение 810396
7 Сентября 2015 14:01
#2876
РЕЙТИНГ14  289
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 029
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района
2
0
Цитировать сообщение 810400
7 Сентября 2015 14:11
#2877
РЕЙТИНГ980
ПОЗИЦИЯ266
СООБЩЕНИЙ484
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Ромашка_
Вне района

Мясо,картофель,пассерованные овощи(лук,морковь,помидоры,перец болгарский),лавр.лист и чеснок(по вкусу),зелень.А вот с кукурузой и маслинами-на любителя)):)


























Цитата сообщения #810318 пользователя МалинКА от 07.09.2015 11:21

Люди добрые! Поделитесь, пож-та, рецептом мяса в горошках, какого-нибудь ароматно-вкусного.





2
0
Цитировать сообщение 810412
7 Сентября 2015 15:36
#2878
РЕЙТИНГ6019
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ3 383
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя МалинКА

Спасибо еврей, Ромашка_!

3
0
Цитировать сообщение 810472
7 Сентября 2015 22:32
#2879
РЕЙТИНГ1736
ПОЗИЦИЯ190
СООБЩЕНИЙ289
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Агент Тенториум
Представитель организации

Фаршированный кабачек на углях :popcorn:

27. IMG_20150907_195315



28. IMG_20150907_204502

10
0
Цитировать сообщение 810794
9 Сентября 2015 13:10
#2880
РЕЙТИНГ6019
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ3 383
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя МалинКА
7
0
Цитировать сообщение 811565

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12380170175178179
180
181182185190280586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.