Погода в Академическом сейчас
+3°
 
23 Ноября, Суббота
Погода в Академическом сейчас
+3°
Пасмурно
1 м/с, se
70%
749 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
+1°+2°
пасмурно
Ночь
+1°+2°
пасмурно

Домашние тортики

1234
5
671015181920

30 Сентября 2014 22:38
#65
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik

Я использую молочную мастику, она вкусная и деткам можно. В интернете ее куча рецептов. Крашу пищевыми красителями.

2
0
Цитировать сообщение 543542
30 Сентября 2014 22:45
#66
РЕЙТИНГ3893
ПОЗИЦИЯ86
СООБЩЕНИЙ2 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Mila41

Спасибо,поищу

0
0
Цитировать сообщение 543554
6 Октября 2014 14:08
#67
РЕЙТИНГ6036
ПОЗИЦИЯ71
СООБЩЕНИЙ5 826
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя .:Ю:.

Люди добрые, подскажите телефон кулинара (по-моему Надежда), которая стряпает торты на заказ.

Заранее спасибо!

0
0
Цитировать сообщение 550635
6 Октября 2014 23:53
#68
РЕЙТИНГ1008
ПОЗИЦИЯ262
СООБЩЕНИЙ687
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя shkut
Вне района





















Цитата сообщения #550635 пользователя .:Ю:. от 06.10.2014 14:08


Люди добрые, подскажите телефон кулинара (по-моему Надежда), которая стряпает торты на заказ.



Заранее спасибо!





В этой же теме на 1 стр. есть ее аватарка - Надежда Кондитер, отправьте ей л.с.



А на 2-ой - ev4ik


3
0
Цитировать сообщение 550896
7 Октября 2014 08:40
#69
РЕЙТИНГ6036
ПОЗИЦИЯ71
СООБЩЕНИЙ5 826
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя .:Ю:.

Цитата сообщения #550896 пользователя shkut от 06.10.2014 23:53

В этой же теме на 1 стр. есть ее аватарка - Надежда Кондитер, отправьте ей л.с.

А на 2-ой - ev4ik

спасибо!

1
0
Цитировать сообщение 551083
7 Октября 2014 08:51
#70
РЕЙТИНГ3
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ2
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя stasya1988

А нет мастеров которые делают масляные торты?

0
0
Цитировать сообщение 551085
2 Ноября 2014 12:20
#71
РЕЙТИНГ1588
ПОЗИЦИЯ200
СООБЩЕНИЙ723
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Оленка

Очень хочу поблагодарить Евочку (ev4ik) за вкуснющий торт. Спасибо большое, Вы мастерица!!!! Все гости восхищались!!! Обратимся к Вам ещё!!!

4
0
Цитировать сообщение 580768
9 Марта 2015 22:06
#72
РЕЙТИНГ1588
ПОЗИЦИЯ200
СООБЩЕНИЙ723
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Оленка

Очередное творение Евы....торт - подарок дочери на 15-летие "сойка-пересмешница". Вкусно до безумия!!!

DSC_0207
DSC_0211
14
0
Цитировать сообщение 671097
10 Марта 2015 19:43
#73
Пользователь Карина54 и его сообщения заблокированы начиная с 6 Марта 2015 21:10
11 Марта 2015 13:21
#74
РЕЙТИНГ352
ПОЗИЦИЯ532
СООБЩЕНИЙ181
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Mara

Цитата фрагмента сообщения #671560 пользователя Карина54 от 10.03.2015 19:43
А я люблю торт Птичье молоко, но не с магазина, а домашний! Он такой вкусный получается...мммм....

Ага, очень вкусненький получается. Вот такой вот.

WP_20141018_001
12
0
Цитировать сообщение 671845
11 Марта 2015 14:57
#75
РЕЙТИНГ3893
ПОЗИЦИЯ86
СООБЩЕНИЙ2 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Mila41

Рецептом не поделитесь?))

0
0
Цитировать сообщение 671938
12 Марта 2015 09:22
#76
РЕЙТИНГ352
ПОЗИЦИЯ532
СООБЩЕНИЙ181
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Mara

Цитата сообщения #671938 пользователя Mila41 от 11.03.2015 14:57

Рецептом не поделитесь?))

Бисквит:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки

Суфле:

  • 10 яиц
  • 300 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 200 мл молока
  • 30 г желатина
  • 1 столовая ложка муки

Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Бисквит: яйца взбить с сахором, добавить муку, перемешать. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах, но проверяйте, зависит от духовки, размера формы и т.д.

Суфле: Отделить белки и желтки. Желтки растереть с 150 г сахара. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Поставить получившуюся массу на водяную баню, нагревать до загустения.Затем охладить. В охлажденную массу добавить размягченное масло, взбить миксером. Желатин нагреть до полного растворения крупинок. Немного охладить. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить оставшиеся 150 г сахара, взбить до образования пышной массы. Добавить желатин, перемешать. Смешать желтковую массу с белками. Поставить в холодильник, чтобы масса немного загустела.

Выпеченный бисквит разрезать по горизонтали на две части. Нижнюю часть оставить в форме. Выложить суфле, разровнять. На суфле выложить второй корж. Поставить торт в холодильник на 6–8 часов. После торт украшаем по вкусу. Я мастику не очень, поэтому просто сделала шоколад. Когда желатин будете подготавливать смотрите на пакете рекомандации по его приготовлению, иногда они отличаются. Приятного аппетита.

5
0
Цитировать сообщение 672378
12 Марта 2015 09:38
#77
РЕЙТИНГ2132
ПОЗИЦИЯ154
СООБЩЕНИЙ1 063
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Фрикаделька
16
0
Цитировать сообщение 672384
24 Апреля 2015 22:05
#78
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Добавлю свой тортик для дочки на день рождения. Внутри медовый))











SAM_1818
16
0
Цитировать сообщение 713057
30 Апреля 2015 18:36
#79
РЕЙТИНГ3893
ПОЗИЦИЯ86
СООБЩЕНИЙ2 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Mila41
18
0
Цитировать сообщение 717100
30 Апреля 2015 19:52
#80
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Цитата фрагмента сообщения #717100 пользователя Mila41 от 30.04.2015 18:36
А это я начала развлекаться с мастикой)))

какая прелесть...тоже хочу научиться))))

2
0
Цитировать сообщение 717113

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
1234
5
671015181920

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.