Погода в Академическом сейчас
+3°
 
23 Ноября, Суббота
Погода в Академическом сейчас
+3°
Пасмурно
1 м/с, se
70%
749 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
+1°+2°
пасмурно
Ночь
+1°+2°
пасмурно

Пироги

1
234

5 Марта 2015 17:41
#1
РЕЙТИНГ192
ПОЗИЦИЯ798
СООБЩЕНИЙ71
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя anna_615

Поделитесь рецептами любимых пирогов:)

0
0
Цитировать сообщение 669518
5 Марта 2015 17:46
#2
РЕЙТИНГ5291
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ4 185
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Сергей Н
Вне района

тесто.фарш.лук.картошка.сливочное масло.оч.вкусно))

7
0
Цитировать сообщение 669520
5 Марта 2015 18:08
#3
РЕЙТИНГ192
ПОЗИЦИЯ798
СООБЩЕНИЙ71
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя anna_615

Цитата сообщения #669520 пользователя Сергей Н от 05.03.2015 17:46

тесто.фарш.лук.картошка.сливочное масло.оч.вкусно))

подробнее, пожалуйста:fotku::fotku::fotku::D

0
0
Цитировать сообщение 669527
5 Марта 2015 18:10
#4
РЕЙТИНГ5291
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ4 185
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Сергей Н
Вне района

Цитата сообщения #669527 пользователя anna_615 от 05.03.2015 18:08

подробнее, пожалуйста:fotku::fotku::fotku::D

картоху кубиками.лучок.с фаршем и маслом перемешать. на противень раскатываете тесто. всю массу равномерно распределить.сверху закрыть также тестом.))и усе.лучше не едал пирога)

6
0
Цитировать сообщение 669529
5 Марта 2015 18:23
#5
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Капусту потушить, раскатать тесто на противень, всю капусту высыпаете на него..равномерно и сверху тоже раскатанное тесто)) Вкусный пирог с капустой!!!

4
0
Цитировать сообщение 669533
5 Марта 2015 18:25
#6
РЕЙТИНГ5291
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ4 185
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Сергей Н
Вне района

Цитата сообщения #669533 пользователя snep_ultra от 05.03.2015 18:23

Капусту потушить, раскатать тесто на противень, всю капусту высыпаете на него..равномерно и сверху тоже раскатанное тесто)) Вкусный пирог с капустой!!!

я тоже приверженнец простого.а то намешают кучу всего и непонятно что за вкус.)))классика всегда лучше)

6
0
Цитировать сообщение 669535
5 Марта 2015 18:36
#7
РЕЙТИНГ192
ПОЗИЦИЯ798
СООБЩЕНИЙ71
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя anna_615

Мне нравится пирог с брокколи и тунцом) Быстро и сытно, только тесто нужно слоеное бездрожжевое

1
0
Цитировать сообщение 669538
5 Марта 2015 18:37
#8
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района

Цитата сообщения #669538 пользователя anna_615 от 05.03.2015 18:36

Мне нравится пирог с брокколи и тунцом) Быстро и сытно, только тесто нужно слоеное бездрожжевое

не пробовал)))

Знаю, что запеченый тунец ы фольге суховат)) проверил лично))

1
0
Цитировать сообщение 669539
5 Марта 2015 18:39
#9
РЕЙТИНГ5291
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ4 185
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Сергей Н
Вне района

Цитата сообщения #669538 пользователя anna_615 от 05.03.2015 18:36

Мне нравится пирог с брокколи и тунцом) Быстро и сытно, только тесто нужно слоеное бездрожжевое

растегай?))

0
0
Цитировать сообщение 669540
5 Марта 2015 18:42
#10
РЕЙТИНГ32  552
ПОЗИЦИЯ19
СООБЩЕНИЙ13 202
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя snep_ultra
Вне района





















Цитата сообщения #669540 пользователя Сергей Н от 05.03.2015 18:39


растегай?))





Если внуть кладут творог - называется ПИРОГ



Если ж поверху кладут, то ВАТРУШКОЮ зовут))) Так и этаг хорошо, так и этаг вкусно)) P/S домовенок Кузя)


3
0
Цитировать сообщение 669541
5 Марта 2015 18:55
#11
РЕЙТИНГ192
ПОЗИЦИЯ798
СООБЩЕНИЙ71
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя anna_615

Цитата сообщения #669541 пользователя snep_ultra от 05.03.2015 18:42

Если внуть кладут творог - называется ПИРОГ

Если ж поверху кладут, то ВАТРУШКОЮ зовут))) Так и этаг хорошо, так и этаг вкусно)) P/S домовенок Кузя)

Слоеное тесто (квадрат около 25 см) - 1 лист
Молоко - 1 1/2 стакана
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый (шинкованый) - 1/3 стакана
Перец чили (измельченый) - 1 ст. л.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Тунец (консервированный кусочками) - 180 г
Сыр чеддер (измельченый) - 1 стакан
Капуста брокколи - 8 соцветий

1. Предварительно разогреть духовку до 160-170 градусов. Слоеное тесто выложить в форму для выпечки и поставить в духовку. Выпекать около 5 минут в разогретой духовке. Достать готовый корж из духовки и уменьшить температуру до 120 градусов.

2. В миске соединить яйца и молоко, слегка взбить венчиком. Добавить лук, чили, базилик и соль. Аккуратно вмешать в яичную смесь тунец и 1/2 стакана сыра. Вылить эту смесь в подготовленный корж и выпекать около 30 минут.

3. Тем временем в подсоленной воде отварить брокколи в течение около 5 минут. Выложить вареную капусту на бумажное полотенце, отложить в сторону. По истечение 30 минут выпечки, достать пирог из духовки и выложить сверху запеченых яиц брокколи и выпекать еще около 25-30 минут. Затем посыпать пирог 1/2 стакана сыром и выпекать еще около 5-7 минут, чтобы сыр расплавился и слегка поджарился. Перед подачей оставить при комнатной температуре минут на 5

1
0
Цитировать сообщение 669543
5 Марта 2015 21:40
#12
РЕЙТИНГ2198
ПОЗИЦИЯ152
СООБЩЕНИЙ1 331
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ЖителЬ_ницА

А я люблю со слоеным тестом: тесто раскатываем, яблочное пюре или варенье густое (можно вишню или малину) и тестом закрываем. К чаю вкусняшка:)

0
0
Цитировать сообщение 669599
5 Марта 2015 21:43
#13
РЕЙТИНГ40  712
ПОЗИЦИЯ9
СООБЩЕНИЙ20 731
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Naataalii
Умница
Вне района

Цитата сообщения #669533 пользователя snep_ultra от 05.03.2015 18:23

Капусту потушить, раскатать тесто на противень, всю капусту высыпаете на него..равномерно и сверху тоже раскатанное тесто)) Вкусный пирог с капустой!!!

еще в конце тушения добавить 2-3 яйца к капусте - нежнее будет!


ну и фарш в начинке вместе с капустой тоже хорошо идет)

4
0
Цитировать сообщение 669601
5 Марта 2015 21:51
#14
РЕЙТИНГ11  398
ПОЗИЦИЯ51
СООБЩЕНИЙ5 520
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя ВикаВика

Хит для борьбы с авитаминозом: тесто - любое, начинка - мелко порубленные яйца, зеленый лук в большом количестве, остальная зелень - по вкусу, ну, хоть укропа добавьте. Пропорции: на 0,5кг теста 3-4 яйца, 100гр зел.лука, пучок зелени. И посолить не забываем!

3
0
Цитировать сообщение 669607
5 Марта 2015 22:37
#15
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна
Сообщение было удалено
5 Марта 2015 23:37
#16
РЕЙТИНГ192
ПОЗИЦИЯ798
СООБЩЕНИЙ71
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя anna_615

выкладываем кругляши на противень и на боковушки, затем соль+перец, мелко нарезанное мясо+соль+перец, лук и заливаем тестом:2яйца+100гр сметаны+100гр майонеза+стакан муки+щапотка соли. Ставим в духовку на 45 минут. Соли не желеем если любите посолёней. После того как вытащили из духовки пусть постоит мин 10, затем перевернуть противень и достаем пирог. Готово) У нас он умялся за 20 мин:D

P.S.фотка страшненькая т.к. это мой первый самостоятельный пирог.

Ki6xGilXiEs
5
0
Цитировать сообщение 669695

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
1
234

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.