Погода в Академическом сейчас
−1°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−1°
Ясно
2.6 м/с, Ю
60%
745 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
−3°−2°
ясно
Ночь
−3°+1°
облачно с прояснениями

Что сейчас на столе?

12344134139142143
144
145146149154244586587588

22 Декабря 2014 22:45
#2289
РЕЙТИНГ14  289
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 029
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района

http://akademekb.ru/attachments/6498bfa9/b219158a.jpg Приготовил на завтра на обед… Фарель и фасоль в чесночно- сливочном соусе…. Рыбу промазал специями (замоченными в оливковом масле… ) сока лимона не было( Фасоль чуток потушил а потом влил сливки+чесночек+немного специй. Жарил с пропеллером, а потом раскрыл и включил гриль!

20141222_223250
14
0
Цитировать сообщение 617720
23 Декабря 2014 01:10
#2290
РЕЙТИНГ5704
ПОЗИЦИЯ74
СООБЩЕНИЙ3 025
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя choly

Цитата фрагмента сообщения #609055 пользователя sany28 от 09.12.2014 21:35
У нас на столе сегодня курочка и Венские печеньки. Это на ужин:)

как у вас такая аппетитная курочка получилась?

0
0
Цитировать сообщение 617747
25 Декабря 2014 15:23
#2291
РЕЙТИНГ2209
ПОЗИЦИЯ149
СООБЩЕНИЙ273
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Головные уборы и аксессуары

Сделала капкейки впервые, получились очень сладкие

DSC_0069
12
1
Цитировать сообщение 619725
25 Декабря 2014 16:50
#2292
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

Цитата сообщения #619725 пользователя Головные уборы и аксессуары от 25.12.2014 15:23

Сделала капкейки впервые, получились очень сладкие

Можно рецепт?

0
0
Цитировать сообщение 619804
25 Декабря 2014 17:16
#2293
РЕЙТИНГ2209
ПОЗИЦИЯ149
СООБЩЕНИЙ273
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Головные уборы и аксессуары

Цитата сообщения #619804 пользователя bolshayavredina от 25.12.2014 16:50

Можно рецепт?

КАПКЕЙКИ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"

Для 12 капкейков, нам понадобится: 230 гр. муки 200 гр. сахара 2/3 с. ложки какао 1/8 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки соды для выпечки .1 ч. ложка разрыхлитель . 2 яйца 120 мл. растительного масла 190 мл. пахты или кефира (Buttermilch) 1 ч. ложка ванильного экстракта 1/2 ч. ложки красного гелевого пищевого красителя . Разогреть духовку до 170 °C. В форму для маффинсов положить бумажные формы - чашечки. Яйца взбить вместе с сахаром до бела и добавить ванильный экстракт. Добавить краску. В пахту (Buttermilch) добавить соду и подождать несколько минут, должна подняться пена. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать. Оставшиеся сухие ингредиенты смешать вместе и просеять. Постепенно на медленной скорости поочерёдно в три приема добавить сухие ингредиенты и в два смесь пахты и масла. Цвет у теста должен быть не красным, не розовым и не

бледно розовым. Цвет должен быть БОРДОВЫМ! ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО! Если не так, то добавьте побольше краски.

Равномерно заполнить тестом подготовленные формочки (СУПЕР ВАЖНО - ФОРМОЧКИ ЗАПОЛНЯТЬ 3/4 ЧАСТИ) и выпекать в течение примерно 17 - 20 минут. Проверить на готовность можно зубочисткой. Вставленная в капкейк, она выходит чистая. (Всегда проверяйте несколько минут до указанного времени выпечки. Не более или испечённые кексы будут сухими.) Вытащить из духовки и положить на решетку, чтобы охладить на 5 мин. Затем полностью вынуть из железной формы и охладить около часа на решетке.

Для крема нам понадобится: 1,5 пачки - 260 гр. сливочного сыра "Philadelphia Классик"( я брала сливочный "Альметте" 1 пачка масла (250 гр.) 200 гр. сахарной пудры (на любителя) 2 чайные ложки ванильного экстракта. Масло и сливочный сыр должны быть обязательно комнатной температуры. МАСЛУ НУЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ "ОТТАЯТЬ", ЧЕМ СЛИВОЧНОМУ СЫРУ.

Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном 10 минут до бела . Добавить ванильный экстракт и столовую ложку тёплого молока, хорошенько перемешать. Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой. ЕСЛИ КРЕМ СВЕРНУЛСЯ - ЕГО МОЖНО СПАСТИ, ДОБАВИВ ВЗБИТОГО МАСЛА. Украсить капкейки по своему усмотрению. http://akademekb.ru/photo/14048


0
0
Цитировать сообщение 619816
25 Декабря 2014 17:21
#2294
РЕЙТИНГ29  550
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя besit
Вне района

Цитата сообщения #619816 пользователя Головные уборы и аксессуары от 25.12.2014 17:16

КАПКЕЙКИ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"

Для 12 капкейков, нам понадобится: 230 гр. муки 200 гр. сахара 2/3 с. ложки какао 1/8 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки соды для выпечки .1 ч. ложка разрыхлитель . 2 яйца 120 мл. растительного масла 190 мл. пахты или кефира (Buttermilch) 1 ч. ложка ванильного экстракта 1/2 ч. ложки красного гелевого пищевого красителя . Разогреть духовку до 170 °C. В форму для маффинсов положить бумажные формы - чашечки. Яйца взбить вместе с сахаром до бела и добавить ванильный экстракт. Добавить краску. В пахту (Buttermilch) добавить соду и подождать несколько минут, должна подняться пена. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать. Оставшиеся сухие ингредиенты смешать вместе и просеять. Постепенно на медленной скорости поочерёдно в три приема добавить сухие ингредиенты и в два смесь пахты и масла. Цвет у теста должен быть не красным, не розовым и не

бледно розовым. Цвет должен быть БОРДОВЫМ! ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО! Если не так, то добавьте побольше краски.

Равномерно заполнить тестом подготовленные формочки (СУПЕР ВАЖНО - ФОРМОЧКИ ЗАПОЛНЯТЬ 3/4 ЧАСТИ) и выпекать в течение примерно 17 - 20 минут. Проверить на готовность можно зубочисткой. Вставленная в капкейк, она выходит чистая. (Всегда проверяйте несколько минут до указанного времени выпечки. Не более или испечённые кексы будут сухими.) Вытащить из духовки и положить на решетку, чтобы охладить на 5 мин. Затем полностью вынуть из железной формы и охладить около часа на решетке.

Для крема нам понадобится: 1,5 пачки - 260 гр. сливочного сыра "Philadelphia Классик"( я брала сливочный "Альметте" 1 пачка масла (250 гр.) 200 гр. сахарной пудры (на любителя) 2 чайные ложки ванильного экстракта. Масло и сливочный сыр должны быть обязательно комнатной температуры. МАСЛУ НУЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ "ОТТАЯТЬ", ЧЕМ СЛИВОЧНОМУ СЫРУ.

Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном 10 минут до бела . Добавить ванильный экстракт и столовую ложку тёплого молока, хорошенько перемешать. Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой. ЕСЛИ КРЕМ СВЕРНУЛСЯ - ЕГО МОЖНО СПАСТИ, ДОБАВИВ ВЗБИТОГО МАСЛА. Украсить капкейки по своему усмотрению. http://akademekb.ru/photo/14048

Спасибо! Ммм гелевый краситель где купить? Обязательно такой нужен? Попробую испечь, выглядят потрясно!

0
0
Цитировать сообщение 619821
25 Декабря 2014 17:54
#2295
РЕЙТИНГ239
ПОЗИЦИЯ702
СООБЩЕНИЙ168
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя nat_33

Ой, за минус сорри, плюсик хотела... Выглядит и правда вкусно и красиво

1
0
Цитировать сообщение 619834
25 Декабря 2014 18:14
#2296
РЕЙТИНГ2209
ПОЗИЦИЯ149
СООБЩЕНИЙ273
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Головные уборы и аксессуары

Цитата сообщения #619821 пользователя bolshayavredina от 25.12.2014 17:21

Спасибо! Ммм гелевый краситель где купить? Обязательно такой нужен? Попробую испечь, выглядят потрясно!

Я покупала простой пищевой краситель.

0
0
Цитировать сообщение 619840
25 Декабря 2014 18:30
#2297
Сообщение пользователя Marfa-Goluba было скрыто модератором
25 Декабря 2014 18:45
#2298
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik

Цитата сообщения #619725 пользователя Головные уборы и аксессуары от 25.12.2014 15:23

Сделала капкейки впервые, получились очень сладкие

в тесто и крем чуть меньше сахара можно и будет самое то. И масло подольше взбивать, тогда крем будет белый, а не желтый.

0
0
Цитировать сообщение 619848
25 Декабря 2014 18:50
#2299
РЕЙТИНГ2209
ПОЗИЦИЯ149
СООБЩЕНИЙ273
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Головные уборы и аксессуары

Цитата сообщения #619848 пользователя ev4ik от 25.12.2014 18:45

в тесто и крем чуть меньше сахара можно и будет самое то. И масло подольше взбивать, тогда крем будет белый, а не желтый.

На счет сахара я с вами согласна, в крем я добавила желтый краситель.

0
0
Цитировать сообщение 619850
26 Декабря 2014 02:32
#2300
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik

Цитата сообщения #619850 пользователя Головные уборы и аксессуары от 25.12.2014 18:50

На счет сахара я с вами согласна, в крем я добавила желтый краситель.

а я то не могла понять почему такой желтый цвет)

1
0
Цитировать сообщение 619997
26 Декабря 2014 08:26
#2301
Сообщение пользователя dragon было скрыто модератором
26 Декабря 2014 08:42
#2302
Сообщение пользователя Naataalii было скрыто модератором
26 Декабря 2014 09:23
#2303
Сообщение пользователя olleggator было скрыто модератором
26 Декабря 2014 12:53
#2304
Сообщение пользователя dragon было скрыто модератором

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12344134139142143
144
145146149154244586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.