Погода в Академическом сейчас
+9°
 
16 Апреля, Вторник
Погода в Академическом сейчас
+9°
Облачно С Прояснениями
4.8 м/с, sw
65%
724 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
+7°+9°
дождь
Ночь
+4°+6°
облачно с прояснениями

Что сейчас на столе?


13 Января 2018 22:05
#9281
РЕЙТИНГ33  194
ПОЗИЦИЯ18
СООБЩЕНИЙ13 248
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя MolotovEC

Теплые тарталетки с сёмгой и сыром.


Мелко порезать:

Сёмгу, вареные яйца, оливки, зелень.

Натереть сыр.


Всё смешать, разложить по тарталеткам и потом это добро в микроволновку на 2 минуты. Или духовку минут на 10.


Сыр внутри плавится, скрепляя всю массу. Вкуснятина... Как закуска идёт или даже самостоятельное блюдо.


IMG_4807 Загрузки


IMG_4812 Загрузки

21
0
Цитировать сообщение 1267705
13 Января 2018 22:12
#9282
РЕЙТИНГ2984
ПОЗИЦИЯ116
СООБЩЕНИЙ1 995
НА ПОРТАЛЕ7 лет
Аватар пользователя Елен@
Вне района
4
0
Цитировать сообщение 1267710
13 Января 2018 22:18
#9283
РЕЙТИНГ33  194
ПОЗИЦИЯ18
СООБЩЕНИЙ13 248
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя MolotovEC


Елен@

Сколько можно жрать уже...stars1


Цитата сообщения #9282 от 13 Января 2018 22:12

Столько, сколько нужно.

1
0
Цитировать сообщение 1267712
13 Января 2018 22:44
#9284
РЕЙТИНГ29  549
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя besit
Вне района
23
0
Цитировать сообщение 1267715
13 Января 2018 22:51
#9285
РЕЙТИНГ2984
ПОЗИЦИЯ116
СООБЩЕНИЙ1 995
НА ПОРТАЛЕ7 лет
Аватар пользователя Елен@
Вне района

selfkill1

0
0
Цитировать сообщение 1267717
13 Января 2018 23:10
#9286
РЕЙТИНГ29  549
ПОЗИЦИЯ21
СООБЩЕНИЙ12 325
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя besit
Вне района


Елен@

selfkill1


Цитата сообщения #9285 от 13 Января 2018 22:51

У меня только один вопрос. Вы с 31 декабря без остановки жрете, что аж стреляетесь?:D Картинку пельменей с мясом и майонезом чтоль найти для вас?)))

3
0
Цитировать сообщение 1267720
13 Января 2018 23:13
#9287
РЕЙТИНГ2984
ПОЗИЦИЯ116
СООБЩЕНИЙ1 995
НА ПОРТАЛЕ7 лет
Аватар пользователя Елен@
Вне района


bolshayavredina

У меня только один вопрос. Вы с 31 декабря без остановки жрете, что аж стреляетесь?:D Картинку пельменей с мясом и майонезом чтоль найти для вас?)))


Цитата сообщения #9286 от 13 Января 2018 23:10

Это всё гости. А я готовлю...Пельмени у меня налеплены на месяц вперед. Не надо.

0
0
Цитировать сообщение 1267722
13 Января 2018 23:49
#9288
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87
25
0
Цитировать сообщение 1267724
14 Января 2018 01:14
#9289
Сообщение пользователя Дядюшко Доминго было скрыто модератором по причинам:
• Офтопик
14 Января 2018 21:54
#9290
РЕЙТИНГ33  194
ПОЗИЦИЯ18
СООБЩЕНИЙ13 248
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя MolotovEC


Katya_87

Всех со старым новым годом:)




Цитата сообщения #9288 от 13 Января 2018 23:49

Заливное офигенное, Рецепт напомните;)

0
0
Цитировать сообщение 1267839
14 Января 2018 22:41
#9291
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87


m.molotov

Заливное офигенное, Рецепт напомните;)


Цитата сообщения #9290 от 14 Января 2018 21:54

Спасибо)))Всегда делаю на новый год. Рецептов много,у меня прижился вот этот.

1 литр говяжьего бульона, 2 пачки желатина( это 30-40 граммов), 500 гр отварного говяжьего языка, два вареных яйца, морковка вареная 1 шт, половинка сладкого перца( это по желанию) и зелень петрушки.

Замачиваем желатин, доводим бульон до кипения, выливаем желатин и помешиваем до полного его растворения. Снимаем с огня. Раскладываем по формочкам содержимое для заливного ( у меня в это раз были формы для варки яиц). Заливаем все бульоном с желатином. Остужаем до комнатной температуры и убираем в холод. Через пару часов заливное готово.

8
0
Цитировать сообщение 1267847
14 Января 2018 23:16
#9292
РЕЙТИНГ276
ПОЗИЦИЯ635
СООБЩЕНИЙ272
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя olala90


Katya_87
Всех со старым новым годом:)
Цитата фрагмента сообщения #9288 от 13 Января 2018 23:49

А какая начинка у профитролей?

0
0
Цитировать сообщение 1267857
14 Января 2018 23:22
#9293
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87


olala90

А какая начинка у профитролей?


Цитата сообщения #9292 от 14 Января 2018 23:16

творожный сыр и слабосоленая семга

1
0
Цитировать сообщение 1267861
15 Января 2018 17:54
#9294
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем добрый вечер:), даже местному троллю)))

Вчера угощала гостей очень вкусным пирогом с клюквой и запеченным белковым кремом. Хочу поделиться этим быстрым и совершенно замечательным рецептом для любителей не очень сладкой выпечки.


Продукты: два( или чуть больше) стакана муки, 1/3 150 граммов сливочного масла, стакан сахара, 50 граммов сахарной пудры. чайная ложка разрыхлителя,2 крупных или 3 мелких яйца,300 граммов клюквы, столовая ложка крахмала, чайная ложка лимонного сока.

Разминаем муку с маслом в крошку, добавляем разрыхлитель, соль и столовую ложку сахара. Отделяем желтки от белков и добавляем к муке с маслом.Замешиваем рассыпчатое тесто. Выкладываем его в разъемную форму, формируем бортики( около 3 см) и запекаем в духовке 180 градусов 20 минут. Пока готовится основа пирога, погружным блендером делаем пюре из клюквы, добавляем оставшийся сахар( его можно взять поменьше, чем стакан, если любите кислинку в начинке) и крахмал. Взбиваем белки с сахарной пудрой и лимонным соком до устойчивых пиков. Достаем основу и выливаем клюквенную начинку, сверху распределяем белковый крем и ставим в духовку на 25-30 минут.Это зависит от духовки. Когда крем становится светло-коричневым, можно доставать.

Пирог надо охладить, чтобы начинка схватилась и не потекла. Но и теплый тоже отлично съедается))))

Попробуйте, очень вкусно))))

16
0
Цитировать сообщение 1267978
15 Января 2018 17:58
#9295
РЕЙТИНГ5506
ПОЗИЦИЯ75
СООБЩЕНИЙ5 293
НА ПОРТАЛЕ6 лет
Аватар пользователя Дядюшко Доминго
Вне района


Katya_87

Всем добрый вечер:), даже местному троллю)))

Вчера угощала гостей очень вкусным пирогом с клюквой и запеченным белковым кремом. Хочу поделиться этим быстрым и совершенно замечательным рецептом для любителей не очень сладкой выпечки.


Продукты: два( или чуть больше) стакана муки, 1/3 150 граммов сливочного масла, стакан сахара, 50 граммов сахарной пудры. чайная ложка разрыхлителя,2 крупных или 3 мелких яйца,300 граммов клюквы, столовая ложка крахмала, чайная ложка лимонного сока.

Разминаем муку с маслом в крошку, добавляем разрыхлитель, соль и столовую ложку сахара. Отделяем желтки от белков и добавляем к муке с маслом.Замешиваем рассыпчатое тесто. Выкладываем его в разъемную форму, формируем бортики( около 3 см) и запекаем в духовке 180 градусов 20 минут. Пока готовится основа пирога, погружным блендером делаем пюре из клюквы, добавляем оставшийся сахар( его можно взять поменьше, чем стакан, если любите кислинку в начинке) и крахмал. Взбиваем белки с сахарной пудрой и лимонным соком до устойчивых пиков. Достаем основу и выливаем клюквенную начинку, сверху распределяем белковый крем и ставим в духовку на 25-30 минут.Это зависит от духовки. Когда крем становится светло-коричневым, можно доставать.

Пирог надо охладить, чтобы начинка схватилась и не потекла. Но и теплый тоже отлично съедается))))

Попробуйте, очень вкусно))))


Цитата сообщения #9294 от 15 Января 2018 17:54

это ты про меня?ну не знаю. я наоборот пытаюсь упредить беду. не рассчитан организм на такое. сами мучаетесь и семью мучаете(((

при чем я объективно оцениваю ситуацию. как то все таки надо держать себя. имхо

0
0
Цитировать сообщение 1267980
15 Января 2018 18:03
#9296
РЕЙТИНГ5506
ПОЗИЦИЯ75
СООБЩЕНИЙ5 293
НА ПОРТАЛЕ6 лет
Аватар пользователя Дядюшко Доминго
Вне района


Дядюшко Доминго
не рассчитан организм на такое.
Цитата фрагмента сообщения #9295 от 15 Января 2018 17:58

что бы было понятно. имеется ввиду количество потребляемого.просто жуть.и все главное молчат.и все безучастны. проминуслили бы раз другой. высказались с жесткой критикой. глядишь сообщения начали бы появляться в теме про велосипедистов.

0
0
Цитировать сообщение 1267982

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.