Погода в Академическом сейчас
−3°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−3°
Ясно
2.3 м/с, Ю
74%
747 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
−1°+1°
ясно
Вечер
−3°−2°
ясно

Что сейчас на столе?


24 Февраля 2017 20:21
#8225
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем доброго вечера)))

Ужин для мужчин: свинина жареная с луком и отварной картошкой.


14
0
Цитировать сообщение 1160327
24 Февраля 2017 20:48
#8226
РЕЙТИНГ1916
ПОЗИЦИЯ172
СООБЩЕНИЙ622
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Zybkinam

Всем добрый вечер! У нас вчера на столе была запечённая горбуша с картошечкой, а на "десерт" мужской пивной торт :D

IMG_8724 ЗагрузкиIMG_8717 Загрузки

12
0
Цитировать сообщение 1160329
25 Февраля 2017 15:29
#8227
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn
13
0
Цитировать сообщение 1160500
25 Февраля 2017 20:33
#8228
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87
12
0
Цитировать сообщение 1160538
25 Февраля 2017 20:35
#8229
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


LisaAn

Добрый день!!!


первые маффины

Цитата фрагмента сообщения #8227 от 25 февраля 2017 15:29

Главное, что вкусные))))


3
0
Цитировать сообщение 1160539
25 Февраля 2017 22:13
#8230
РЕЙТИНГ417
ПОЗИЦИЯ482
СООБЩЕНИЙ295
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Танчик


LisaAn

Добрый день!!!

Строго не судите мои первые маффины:confusion:



Цитата сообщения #8227 от 25 февраля 2017 15:29


Улыбнуло очень! И так захотелось маффинов! Вкуснотища!

4
0
Цитировать сообщение 1160552
26 Февраля 2017 09:52
#8231
РЕЙТИНГ3689
ПОЗИЦИЯ93
СООБЩЕНИЙ1 731
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Valery_L
12
0
Цитировать сообщение 1160725
26 Февраля 2017 12:02
#8232
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn


Katya_87
В 

В 

В 

Главное, что вкусные))))

В 

В 

Цитата сообщения #8229 от 25 февраля 2017 20:35

Вкусные))) ещё боялась что поднимутся сильно, вот и получились такие плоские)))

2
0
Цитировать сообщение 1160732
26 Февраля 2017 12:02
#8233
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn


Танчик
В 

В 


Улыбнуло очень! И так захотелось маффинов! Вкуснотища!

В 

Цитата сообщения #8230 от 25 февраля 2017 22:13

Спасибо)))

2
0
Цитировать сообщение 1160733
26 Февраля 2017 12:48
#8234
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


LisaAn

Вкусные))) ещё боялась что поднимутся сильно, вот и получились такие плоские)))


Цитата сообщения #8232 от 26 февраля 2017 12:02

Понятно)))А у меня всегда вылезают из формочки и горой получаются, но пропекаются хорошо.

3
0
Цитировать сообщение 1160751
26 Февраля 2017 12:55
#8235
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем доброго дня и с Прощенным воскресеньем всех)))

Ну и простите меня, если кого- то обидела.


А по теме, вчера были пельмени( показывала фото их уже, так что снова не стала фотографировать)

А сегодня пирог с картошкой и рульку в духовку уже поставила, по готовности сфоткаю))))

4
0
Цитировать сообщение 1160758
26 Февраля 2017 15:19
#8236
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87
12
0
Цитировать сообщение 1160780
26 Февраля 2017 16:21
#8237
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn


Katya_87
В 

В 

Понятно)))А у меня всегда вылезают из формочки и горой получаются, но пропекаются хорошо.

В 

Цитата сообщения #8234 от 26 февраля 2017 12:48

Можно ваш рецептик маффинов)))

2
0
Цитировать сообщение 1160789
26 Февраля 2017 16:37
#8238
РЕЙТИНГ87
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ15
НА ПОРТАЛЕ7 лет
Аватар пользователя Bella Storm
Вне района


Katya_87

Рулька...не очень красива, но вкусна:)



Цитата сообщения #8236 от 26 февраля 2017 15:19

Очень даже красива!!! И румяна и поджариста!!!good1 А вы не могли бы раскрыть секрет приготовления?)) Заранее спасибо!:love:

2
0
Цитировать сообщение 1160798
26 Февраля 2017 16:41
#8239
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


LisaAn
Можно ваш рецептик маффинов)))
Цитата фрагмента сообщения #8237 от 26 февраля 2017 16:21

У меня их несколько. Но вот напишу самый простой, он как основа...потом разные добавки можно к нему применить.

2 яйца, стакан сметаны, 2/3 стакана сахара, 150 гр. сливочного масла или маргарина, 1/2 чайной ложки соды или чайная ложка разрыхлителя, 1,5 стакана муки.

Масло растопить, добавить сахар, сметану, перемешать, вбить яйца, добавить гашеную соду или разрыхлитель, муку и все смешать до однородной массы. Разложить по формочкам ( я кладу чуть больше половины формы) и выпекать на 200 град., на конвекции 20 минут, если нет конвекции, то 25 минут будет достаточно.

Вот такие получаются



9
0
Цитировать сообщение 1160803
26 Февраля 2017 16:44
#8240
РЕЙТИНГ1868
ПОЗИЦИЯ177
СООБЩЕНИЙ607
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя LisaAn


Katya_87
В 

В 

У меня их несколько. Но вот напишу самый простой, он как основа...потом разные добавки можно к нему применить.

2 яйца, стакан сметаны, 2/3 стакана сахара, 150 гр. сливочного масла или маргарина, 1/2 чайной ложки соды или чайная ложка разрыхлителя, 1,5 стакана муки.

Масло растопить, добавить сахар, сметану, перемешать, вбить яйца, добавить гашеную соду или разрыхлитель, муку и все смешать до однородной массы. Разложить по формочкам ( я кладу чуть больше половины формы) и выпекать на 200 град., на конвекции 20 минут, если нет конвекции, то 25 минут будет достаточно.

Вот такие получаются

В 

В 

В 

Цитата сообщения #8239 от 26 февраля 2017 16:41

Спасибо большое:rse:

2
0
Цитировать сообщение 1160806

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.