Вкусные блюда, шоу-программа, конкурсы и подарки в день рождения кафе «Печёрин дворик»
Рассказывает «Печёрин дворик»:
Нам исполнился первый год. За это время у кафе появились постоянные гости — истинные ценители нашей кухни и сервиса, да и нашей работы в целом. И мы говорим им огромное спасибо!
С самого начала мы позиционировали себя, как семейное кафе для посетителей с детьми, но у нас часто бывают и те, кто проводит деловые встречи, собираются с друзьями, одноклассниками или одногруппниками. В числе гостей за минувший год были и актёры и известные в нашем городе люди, поэтому сегодня с уверенностью можно сказать: кафе «Печёрин дворик» — более широкого формата, чем мы изначально заявляли.
Наши гости помогают в развитии меню: подсказывают, что они хотят видеть в заведении, а мы, по мере возможности воплощаем. Бывают и такие пожелания, на которые мы пойти не готовы.
Например, гости хотят видеть кальян — но к нам приходят дети с детьми, и даже если было бы отдельное помещение, запах просочится и другим гостям это может не понравится, поэтому эту просьбу мы удовлетворить не можем. Кто-то просит ввести в меню такие блюда, как салат с тунцом — все мы знаем, что стоимость тунца в магазинах России совсем не маленькая, а поэтому конечная стоимость блюда будет высокой. Положить два кусочка в салат для запаха и сказать: «вот вам салат с тунцом и стоит от 700 рублей» — не наша история.
Мы всегда и во всем подходим с полной отдачей и разрабатывая новое блюдо, думаем о том, что оно должно быть содержательным — если это салат с говядиной, то в нем должно быть не три кусочка мяса и огромная горка салата айсберг, а всего по-больше, но в меру. Также важен и объем блюда — хочется, чтобы после салата, гость мог насладиться, к примеру, горячим блюдом или десертом, но при этом не испытывал ощущения, что порция была маленькой.
Отдельное внимание занимает работа над подачей блюда и его названием, это настоящая творческая работа. Вот, например, блюдо из нового меню — салат «Пир Стомаха», что вы слышите в названии? У наших гостей ассоциация с именем какого то вождя, предводителя… И знаете они почти что правы, Стомах в переводе с древнерусского — желудок, вот и перевести если название дословно получится «Пир желудка».
По отзывам наших гостей, им очень понравилась наша идея с окошком выдачи кофе и еды на улицу, особенно летом. Приятно наблюдать за неспешно прогуливающимися семейными парами и друзьями, которые возьмут чашечку кофе или чая и продолжают прогулки по Преображенскому парку.
На «ура» проходят в «Печёрином дворике» корпоративы и банкеты. По большей части организуют их, наши постоянные гости или по их совету, те кто уже знает, чего мы стоим.
Детям нравятся наши мастер-классы, сейчас мы как раз думаем о мастер-классах для взрослых.
В планах на будущее отметили бы развитие заведения в плане узнаваемости — это и про нашу визуальную видимость и про название. Многие гости жалуются и советуют нам, как то выделиться, говорят: «Вас совсем не видно» или «Мы вас кое-как нашли» — мы уже занимаемся этим вопросом, но он продвигается не так быстро, как бы нам хотелось.
Вторая проблема — это название, которое сыграло с нами злую шутку. Большинство считает, что «Печёрин дворик» — это пекарня, а мы им говорим: «Печёрин не печёт, а балует изобилием европейской кухни, ну а после немного выпекает».
14 декабря в 16:00 кафе «Печёрин дворик» будет праздновать свой первый день рождения! Мы будем рады встретить гостей в этот особенный для нас день! Мы организуем шоу-программу, совместно с непревзойденным ведущим Степаном Пьянковым, по нашему мнению, лучшим организатором эмоциональных событий для взрослых и детей.
Желающие попасть на мероприятие, могут забронировать столик по телефону +7 (343) 30-10-323, а так же в instagram: pecherin_dvorik
Надеюсь, наши гости с пониманием отнесутся, так как в этот день, мы сможем принять только тех гостей, которые осуществили бронирование столика заранее! Связанные объекты
Карта
|
Последние новости
|