akademekb
Новости
Форум
Организации
Карта
Объявления
Фото
События
911
Контакты
Вход на портал ЛОГИН ИЛИ E-MAIL ПАРОЛЬ
Регистрация Забыл пароль Не приходит письмо

Ночь распродаж велосипедов

Активность 19 июля 2013 09:44
В течение всего велосезона «Велодрайв» проводит «Ночи распродаж велосипедов», во время которых у всех есть возможность приобрести велосипеды, запчасти и аксессуары с большой скидкой (от 10 до 40 %). Проводить простые распродажи — неинтересно. Поэтому в каждую такую распродажную ночь покупателей ждут различные  акции, подарки и розыгрыши. 20 июля с 21 часа и до 03 часов ночи — Ночь распродаж! Скидки на всё от 10 до 40 %! В этот раз «Велодрайв-Академический» приготовил несколько сюрпризов! Так, первые десять покупателей велосипедов получают сертификат на бесплатную фотосессию в студии Argentum Flash, а первые три — VIP-карту постоянного покупателя. Плюс каждый, кто решится на приобретение железного коня, будет участвовать в мгновенной лотерее и сможет выиграть мобильный телефон, фен, утюг и другие ценные призы!
 
 
«Хорошо, — скажете вы, — я приду на ночь распродаж. Но как все-таки выбрать велосипед?»
 
Покупая свой первый после детских лет велосипед, вряд ли вы точно знаете, как будете ездить и к какому стилю примкнёте. Не нужно сразу стараться купить «самый писк» или супертехнологичный дорогой велосипед. Лучший велосипед — значит тот, который подходит вашим задачам наилучшим образом. Кроме того, определитесь, как и где вы будете кататься — только по городу, в парках, по пересечённой местности (например, на даче). А может, вы планируете совершать небольшие (или большие) велопоходы? Вся эта информация потребуется консультанту, чтобы предложить вам наиболее подходящую модель.
 
Какова цена удовольствия? Разброс моделей и цен на рынке огромен, вы можете увидеть велосипеды стоимостью от 3 тысяч рублей (детские велосипеды) до нескольких тысяч долларов. Конечно, в крайности бросаться не нужно (пока что), но несколько сотен долларов выложить за приличную «машину» придётся.
 
Рама. Главная деталь, определяет класс велосипеда и его предназначение. Начинать выбор следует именно с неё, так как большинство остальных элементов можно впоследствии поменять на новые и «продвинутые». Основная масса рам среднего класса изготавливаются из алюминия. Кстати, лёгкость является желанной не всегда, так, туристические рамы выполняют из легированной стали — они выдержат вес необходимого в походе снаряжения.
 
Кроме материала, необходимо определиться и с типом велосипеда — например, существуют специальные рамы для женщин, спортивные, для экстремальных видов катания. Важным параметром является размер рамы, напрямую зависящий от вашего роста. Чтобы узнать, подходит вам высота или нет, встаньте таким образом, чтобы рама проходила у Вас между ног — расстояние до нее до тела должно быть не менее 3-5 см. Учитывайте, что сидя в седле, ногами вы должны доставать до земли, а в крайнем нижнем положении педали нога не должна выпрямляться практически полностью.
 
Руль. По конструктивному исполнению может быть спортивный, прямой или с подъёмом. На руль крепятся манетки (переключатели передач) и тормозные ручки. Существует два типа переключения передач — небольшими рычажками, триггерами, расположенными под пальцами, или поворотные (как у мотоцикла). Оба варианта очень распространены и прекрасно работают, так что выбор того или иного способа — вопрос ваших личных предпочтений.
 
Амортизаторы. Необходимы для сглаживания колебаний от неровностей дороги, по сравнению со «старинными» моделями делают катание намного приятней. В зависимости от системы амортизации различают велосипеды двух типов — двухподвес и хардтейл. Первые имеют амортизацию как переднего, так и заднего колеса, вторые — только переднего. Если сравнивать двухподвес и хардтейл одного класса качества, первый будет дороже — так что если вы не собираетесь постоянно ездить по бездорожью, вполне достаточно велосипеда только с передним амортизатором.
 
Седло. По большей части спортивные модели велосипедов комплектуют узкими спортивными седлами, впрочем, не всегда. Минусом узкого сидения является дискомфорт при длительном прогулочном катании, а плюсом — меньшее «натирание» внутренних сторон ног при активном стиле езды по пересеченной местности. Если вам спортивные причуды ни к чему, попросите поставить на Ваш велосипед комфортное седло (приобретается отдельно).
 
Тормоза. Ставятся на переднее и заднее колесо. Различают механические и гидравлические тормоза — первые имеют управление с помощью тросика, вторые вместо тросиков используют специальные гидролинии, они лучше всего подходят для экстремальных стилей катания. Наиболее оптимальны для новичков-любителей механические тормоза системы V-brake.
 
Прочие «мелочи». Конечно, несведущему человеку достаточно сложно разобраться в конструкции, да ещё сделать вывод, насколько хороша та или иная модель. Поэтому в том, что касается передних и задних переключателей, шестерёнок и т. п. — ориентируйтесь на фирму производителя. Несомненные лидеры — компании Shimano и SRAM, их оборудование стоит практически на всех моделях хорошего качества.
 
Ждём вас в магазине Велодрайв по адресу: ул. Вильгельма де Геннина, 45., где представлены велосипеды ведущих мировых марок TREK, AUTHOR, FELT, а также российских производителей, выпускающих качественные велосипеды — STELS и FORWARD.
В нашем магазине возможна покупка велосипеда в кредит.
 
Заходите на нашу страницу в контакте http://vk.com/ekbvelodrive и выигрывайте призы. До 25 июля производится розыгрыш сертификата на сервисное обслуживание велосипеда номиналом 1500 руб.
 
Ждём вас на Ночь распродаж 20 июля С 21:00 до 03:00!
 
Ваш «Велодрайв»! (343) 290-23-32

Связанные объекты
Велодрайв Велодрайв
Организация

Карта
 
Оцените новость и раскажите друзьям
Опубликовать в Google+
 
Обсудить
 
 
Последние новости
23 июня, пятница
22 июня, четверг
21 июня, среда
20 июня, вторник
19 июня, понедельник
17 июня, суббота
16 июня, пятница
15 июня, четверг
13 июня, вторник
12 июня, понедельник
10 июня, суббота
08 июня, четверг
07 июня, среда
06 июня, вторник
05 июня, понедельник
02 июня, пятница
01 июня, четверг
31 мая, среда
30 мая, вторник
29 мая, понедельник
28 мая, воскресенье
26 мая, пятница
25 мая, четверг
24 мая, среда
22 мая, понедельник
19 мая, пятница
18 мая, четверг
17 мая, среда
00:00 Спасение от аллергии есть! | Полезная информация
16 мая, вторник
15 мая, понедельник
12 мая, пятница
11 мая, четверг
10 мая, среда
08 мая, понедельник
07 мая, воскресенье
05 мая, пятница
04 мая, четверг
03 мая, среда
02 мая, вторник
28 апреля, пятница
27 апреля, четверг
26 апреля, среда
25 апреля, вторник
24 апреля, понедельник
21 апреля, пятница
20 апреля, четверг
19 апреля, среда
18 апреля, вторник
17 апреля, понедельник

akademekb в соцсетях
Рейтинги
© akademekb, 2011–2017
Материалы, выделенные жёлтым фоном, публикуются на правах рекламы
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет