Новости Форум Организации Карта Объявления Фото События 911 Контакты Поиск

На дублёре улицы Вильгельма де Геннина запретили остановку по средам

8 Февраля 2019 17:10 Инфраструктура

В Академическом районе дорожные службы продолжают установку знаков запрещающих остановку и стоянку автомобилей. Информацию о приближающихся изменениях мы анонсировали ещё месяц назад. На этой неделе ограничения появились на дублёре улицы Вильгельма де Геннина, на участке от улицы Краснолесья до улицы Павла Шаманова в сопровождении табличек «работает эвакуатор».

 

ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА

 

Парковка запрещена один день в неделю — по средам с 8 до 17 часов. В это время автомобилистам придется искать другие места стоянки, иначе, машину эвакуируют на штрафстоянку.

 

Знаки устанавливает администрация Екатеринбурга. Как ранее заявляли в мэрии, сделано это для «обеспечения пропускной способности улично-дорожной сети во время уборки». Зимой спецтехника будет чистить снег, летом — подметать дорогу. Пока же, из-за припаркованных машин невозможно сделать качественную уборку на дублёре. 

Ограничение парковки по времени выбрано не случайно – в эти часы, как правило, все жители на работе, автомобилей в районе практически нет и в случае необходимости можно найти место для стоянки где-то ещё, не на самом дублёре. Знаки устанавливаются для удобства местных жителей и гостей района, чтобы водители заранее знали о работе уборочной техники,

— Анатолий Карманов,

пресс-секретарь администрации Екатеринбурга 

в интервью УК «Академический»

Как мы писали ранее, знаки, запрещающие остановку, будут также установлены на дублёрах улицы Павла Шаманова (на участок от улицы Вильгельма де Геннина до улицы Анатолия Мехренцева), а также на всей протяженности улицы Рябинина.



Карта

Оцените новость
Опубликовать в Google+
Автор
Анастасия Иванова

Обсудить

Теги ДорогиПарковка


akademekb в соцсетях
Рейтинги
© akademekb, 2011–2019
Материалы, выделенные жёлтым фоном, публикуются на правах рекламы
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет