Медальон из говяжьей вырезки, тигровые креветки в беконе и другие блюда в ресторане «Вильгельм»
На этой неделе в Академическом открылся ресторан современной европейской кухни «Вильгельм». Новое заведение для нашего района — всегда радостное события для искушённых гурманов.
Отметить юбилей родителей, пригласить будущую спутницу жизни на ужин, пообедать с коллегами по работе или друзьями и обсудить подготовку к новогоднему корпоративу теперь можно в новом ресторане «Вильгельм».
Зональное разделение столов позволяет как уединиться для беседы, так и пообщаться большой компанией. Уникальный интерьер из оникса, камин с тлеющими углями, удобные стулья и массивные столы — всё, как удачное сочетание незыблемых традиций и современного авангарда.
Кухня ресторана — это основные гастрономические тенденции современной Европы: лосось в беконе с Каталонским соусом на салатной подушке, утиный суп на кокосовом молоке, рулет из каре баранины с печёными овощами с соусом «клюквенный Джу» и многое другое! Возможность приготовления блюд по спецзаказам и авторская кухня!
Гардеробные кабинки с индивидуальными замками на каждой — обеспечат сохранность ваших личных вещей. Двери ресторана «Вильгельм» открыты для Вас по адресу ул. Вильгельма де Геннина, 40, вход с торца, ежедневно:
Зарезервировать стол и уточнить информацию можно по телефону: +7 (343) 372-01-52 Открыт приём заявок на новогодние корпоративы!
|
Последние новости
|