Новости Форум Организации Карта Объявления Фото События 911 Контакты Поиск

Ночью на Краснолесья разбился Lexus, зацепив три иномарки на дублёре

13 Апреля 2017 10:20 Происшествия

Вчера вечером на улице Краснолесья автомобиль марки Lexus врезался в отбойник, после чего иномарку через всю проезжую часть отбросило на забор, разделяющий дублёр и основную дорогу. После удара забором оказались повреждены три машины, припаркованных на дублёре: Audi Q3, Volkswagen Polo и Daewoo Nexia.

 

Авария лексус

 

Как сообщили в ГИБДД, Lexus двигался по улице Анатолия Мехренцева в сторону улицы Краснолесья. Очевидцы сообщили, что иномарка значительно превышала скоростной режим, за рулём сидел молодой человек, а его пассажирами были беременная женщина и маленький ребёнок. К счастью, никто из людей в аварии не пострадал, но на всякий случай женщину и малыша увезли в больницу для проверки состояния здоровья.

 

Портал E1 и ИА «Ночные новости» опубликовали фото с места происшествия:

 

ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА

 

Очевидец аварии Владимир рассказывает, что причиной аварии мог стать другой автомобиль:

Я только машину поставил на стоянке поблизости, вышел и услышал грохот. Поворачиваюсь и вижу, как машина боком скользит и искры летят, а затем последовал удар в забор. В момент удара на дублёр поворачивала машина с прицепом, возможно водитель уворачивался от неё — я сначала подумал вообще, что прицеп и зацепил этот Лексус.

 

— житель района Владимир

Подобная авария произошла в Академическом в январе. Тогда водитель Hyundai Sonata двигался по улице Рябинина от Павла Шаманова в сторону Краснолесья, не справился с управлением, ушел в занос и протаранил четыре припаркованных машины.


Карта

Оцените новость
Автор
Дмитрий Максимов

Теги ДТППарковка

Действия
В начало страницы На главную Опубликовать в Google+

akademekb в соцсетях
Рейтинги
© akademekb, 2011–2019
Материалы, выделенные жёлтым фоном, публикуются на правах рекламы
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет