Новогоднее меню с пользой для здоровья
Горячий сезон новогодних и рождественских праздников уже совсем близко. В это время люди сталкиваются с насущной проблемой, где найти хороший зал с уютным интерьером, отличной кухней, где можно ярко и неординарно отметить праздники. «Премиум кафе»Первый ресторан в Екатеринбурге с собственной эко-фермой. Большинство блюд приготовлены из продуктов, выращенных на ферме по технологии природного земледелия: без пестицидов, минеральных удобрений, антибиотиков и регуляторов роста.
В ресторане есть два зала вместимостью 20 и 60 человек. Кухня — европейская и русская. Из холодных закусок можно выбрать, например, мясное плато из продуктов собственного производства или салат с лососем, авокадо и свежей спаржей с апельсиново-горчичной заправкой. Особенно хороши банкетные блюда: индейка, запечённая целиком с яблоками и грецким орехом; кролик, томлёный в сливках со свежими пряными травами или осётр, чинённый муссом из лосося, королевскими креветками и шпинатом с миксом салатов, каперсами, лимоном, оливками и сливочно-лимонным соусом.
Премиум кафе славится не только своими эко-блюдами, но и ассортиментом десертов. Кондитеры используют только натуральные продукты, никогда не добавляют маргарин или готовые сухие смеси. Здесь Вы можете заказать классический чизкейк или эксклюзивный морковный торт с солёной карамелью: неповторимый вкус морковного бисквита и нежной сливочной прослойки, вкус которой завершает сочетание сладкой карамели и морской соли. И, безусловно, можно быть уверенным, что под изысканные блюда обязательно подадут гармонично подходящее сопровождение из напитков.
В Премиум кафе рады видеть вас с 9:00 до 00:00 по будням и с 12:00 до 00:00 по выходным и праздничным дням. До 14 декабря действует акция: при заказе любого горячего блюда по меню — бокал вина в подарок. Связанные объекты
Карта
|
Последние новости
|