Погода в Академическом сейчас
+8°
 
19 Апреля, Пятница
Погода в Академическом сейчас
+8°
Пасмурно
0 м/с, c
79%
736 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
+7°+14°
пасмурно
День
+17°+24°
облачно с прояснениями

Рецепты шашлыков

1
2
3

9 Февраля 2017 12:06
#17
РЕЙТИНГ33  827
ПОЗИЦИЯ16
СООБЩЕНИЙ16 680
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя angel_ula
??? ℭ??????????


Бунтарь

сам с маслом постоянно делаю))


Цитата сообщения #16 от 09 февраля 2017 12:04


а вот лимон не люблю когда добавляют, не нравится мне и все, лучше его с чаем пить...

5
0
Цитировать сообщение 1153414
9 Февраля 2017 12:07
#18
РЕЙТИНГ60  184
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 664
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда


Бунтарь
и выгорая, прогревает
Цитата фрагмента сообщения #15 от 09 февраля 2017 12:03

Чтото не нравится мне такая формулировка )))

Ничего в шашлыке выгорать не должно ))

0
0
Цитировать сообщение 1153415
9 Февраля 2017 12:08
#19
РЕЙТИНГ33  475
ПОЗИЦИЯ17
СООБЩЕНИЙ21 647
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Бунтарь


Puga

Чтото не нравится мне такая формулировка )))

Ничего в шашлыке выгорать не должно ))


Цитата сообщения #18 от 09 февраля 2017 12:07

попробуй так сначала сделать, потом будешь оценивать

1
0
Цитировать сообщение 1153417
9 Февраля 2017 12:09
#20
РЕЙТИНГ60  184
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 664
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда


Бунтарь

попробуй так сначала сделать, потом будешь оценивать


Цитата сообщения #19 от 09 февраля 2017 12:08

я не о том

0
0
Цитировать сообщение 1153419
9 Февраля 2017 12:11
#21
РЕЙТИНГ33  827
ПОЗИЦИЯ16
СООБЩЕНИЙ16 680
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя angel_ula
??? ℭ??????????


Puga

я не о том


Цитата сообщения #20 от 09 февраля 2017 12:09


мне после моих шашлыков потом звонят и рецепт спрашивают))) а вот просто мясо посолить, поперчить и жарить я не поняла(((


уксус вообще не обсуждается(((

2
0
Цитировать сообщение 1153421
9 Февраля 2017 12:14
#22
РЕЙТИНГ60  184
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 664
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда


angel_ula


мне после моих шашлыков потом звонят и рецепт спрашивают))) а вот просто мясо посолить, поперчить и жарить я не поняла(((


Цитата сообщения #21 от 09 февраля 2017 12:11

Ну там скорее акцент на маринаде. О том, что не надо никаких уксусов, майонезиков, кефирчегов

0
0
Цитировать сообщение 1153426
9 Февраля 2017 12:47
#23
РЕЙТИНГ2123
ПОЗИЦИЯ156
СООБЩЕНИЙ681
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя umm


angel_ula
а вот просто мясо посолить, поперчить и жарить я не поняла(((
Цитата фрагмента сообщения #21 от 09 февраля 2017 12:11

Маринадом в моем случае луковый сок выступает. Самый безобидный вариант.

Если есть хорошее мясо и не хочется перебивать его вкус.


Получается отлично.

4
0
Цитировать сообщение 1153461
9 Февраля 2017 13:27
#24
РЕЙТИНГ33  827
ПОЗИЦИЯ16
СООБЩЕНИЙ16 680
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя angel_ula
??? ℭ??????????


umm

Маринадом в моем случае луковый сок выступает. Самый безобидный вариант.

Если есть хорошее мясо и не хочется перебивать его вкус.


Получается отлично.


Цитата сообщения #23 от 09 февраля 2017 12:47


мне как то просто вот так из магазина жарили мясо с солю и перцем без всякого лука...не понра(

1
0
Цитировать сообщение 1153491
9 Февраля 2017 15:28
#25
РЕЙТИНГ1986
ПОЗИЦИЯ164
СООБЩЕНИЙ1 387
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя tasha-1965

А на Кавказе бараний шашлык так делают - нарезают крупными кусками, много лука, аджика кавказская, немного минеральной воды и под пресс на 2-3 часа. Во время жарки поливают мясо водой от маринада, чтоб не горело. Лук к шашлыкам отдельно маринуют - нарезают крупными кольцами, обдают кипятком и заливают водой с уксусом. Много свежих овощей, много зелени, вино своё.....

Захотелось на Кавказ...

4
0
Цитировать сообщение 1153605
11 Мая 2019 02:10
#26
РЕЙТИНГ2
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ5
НА ПОРТАЛЕ5 лет
Аватар пользователя Акабуки
Вне района

Хороший рецепт

0
0
Цитировать сообщение 1347166
26 Февраля 2020 12:58
#27
Пользователь aristidda и его сообщения заблокированы начиная с 24 Февраля 2020 17:17
26 Февраля 2020 13:47
#28
РЕЙТИНГ60  184
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 664
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда


aristidda
. Без лука. Оч вкусно получается)
Цитата фрагмента сообщения #27 от 26 Февраля 2020 12:58

Мясо без лука - деньги на ветер:D

1
0
Цитировать сообщение 1374352
26 Февраля 2020 14:13
#29
РЕЙТИНГ33  827
ПОЗИЦИЯ16
СООБЩЕНИЙ16 680
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя angel_ula
??? ℭ??????????


Puga

Мясо без лука - деньги на ветер:D


Цитата сообщения #28 от 26 Февраля 2020 13:47


смотри на какой меня приглашали, но не получилось отведать в этот раз )

75006BB7-1222-4E02-BB82-1FA0126FB90C
1
0
Цитировать сообщение 1374354
26 Февраля 2020 14:49
#30
РЕЙТИНГ60  184
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 664
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда


angel_ula


смотри на какой меня приглашали,


Цитата сообщения #29 от 26 Февраля 2020 14:13

Зачотный вид. Что в сало завернуто, какое мясо?


angel_ula


, но не получилось отведать в этот раз )


Цитата сообщения #29 от 26 Февраля 2020 14:13

Ну как так-то? вообще незачот

0
0
Цитировать сообщение 1374362
26 Февраля 2020 14:55
#31
РЕЙТИНГ33  827
ПОЗИЦИЯ16
СООБЩЕНИЙ16 680
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя angel_ula
??? ℭ??????????


Puga

Зачотный вид. Что в сало завернуто, какое мясо?


Ну как так-то? вообще незачот


Цитата сообщения #30 от 26 Февраля 2020 14:49

8 марта поправлю - постараюсь) это печень в беконе)

1
0
Цитировать сообщение 1374364
26 Февраля 2020 15:11
#32
РЕЙТИНГ1986
ПОЗИЦИЯ164
СООБЩЕНИЙ1 387
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя tasha-1965

На Кавказе делают примерно так - говяжья печень, нарезанная как на шашлык, вымачивается в айране, затем заворачивается в пластинки нутряного бараньего сала и жарится. Вкус - ум отъешь, сочная печень, а сало как шкварки зажаривается. Называется - жиу-баур.

1
0
Цитировать сообщение 1374368

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
1
2
3

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.