Ага, ужасно вкусно))))
Рецептик у меня немного адаптирован, поэтому не ссылку дам, а напишу.
Торт "Панчо"
Корж:5 яиц, 1 стакан сахара, 100 гр сметаны хорошо смешать венчиком. Добавить 1,5 стакана муки, 3 столовых ложки какао, чайную ложку ванильного сахара, чайную ложку разрыхлителя. Тесто должно быть как густая сметана, если жидковато, добавляем муки.
Застилаем большой противень пергаментом и выливаем все тесто, равномерно распределяем его по всему противню. Выпекаем на 200 гр 20 минут.
Затем при помощи крышки от кастрюли( если нет специальной формы) и ножа, вырезаем основание торта. Оставшийся корж немного остужаем и режем на кусочки примерно 3Х2 см. Пока остывает делаем начинку и крем.
Крем: 400 гр сметаны 20% ( брала пакетик Ирбитской, как раз хватило на все) 2 баночки детского творожка Наша Маша ( у меня был с персиком, но лучше брать просто без наполнителя), 50 гр сахарной пудры. Хорошо смешать и крем готов.
Для начинки берем еще пол стакана грецкого ореха, мелко его режем и баночку консервированных ананасов 240 граммов ( сливаем сироп и режем как можно мельче).
Собираем торт. Застилаем салатник пищевой пленкой и выкладываем туда кусочки коржа, обмакивая их в крем ( обмакиваем щедро)))).Пересыпаем периодически орехами и кусочками ананасов. Когда кусочки закончатся, укладываем основу торта и хорошо прижимаем ее. Закрываем пленкой и ставим под пресс( у меня была тарелочка, а сверху трехлитровая банка с компотом) убираем в холод на 3 часа.
Затем достаем, переворачиваем на тарелку, снимаем аккуратно пленку, обмазываем остатками крема, так чтобы не видно было кусочков. Сверху в идеале надо полить растопленным шоколадом, но у меня не любят так и поэтому я потерла 3 трюфеля для украшения...Все, можно употреблять...
Кстати, вместо ананасов можно в начинку чернослив или курагу, или вишню замороженную...тоже очень вкусно.