bugimen | | вкусовые ощущения можно разделить на стадии: начальную, оценивающую и завершающую начальная - обладает мягким сладковатым вкусом сочетающимся с небольшой хмелевой горечью и ароматом солодового экстракта оценивающая - характерный чистый аромат с цитрусовыми нотками и едва уловимым оттенком свежевыпеченного бисквитного печенья завершающая - комбинация хмеля и солода с легким жареным привкусом дает горько-сладкий законченный вкус. Освежающий и притягательный с хмельным оттенком | Цитата сообщения #7 от 12 мая 2016 08:35 | |
Чувак, ты описываешь, прям как Хемингуэй:
Я ел устрицы, сильно отдававшие морем,
холодное белое вино смывало легкий металлический привкус,
и тогда оставался только вкус моря
и ощущение сочной массы во рту;
и глотал холодный сок из каждой раковины,
запивая его терпким вином,
и у меня исчезло это ощущение опустошенности,
и я почувствовал себя счастливым и начал строить планы.
Вечером буду пить и перечитывать.